The Page Of Love

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

The Page Of Love > Небольшая вылазка.  4 января 2013 г. 18:39:21


Небольшая вылазка.

Ai or Orca. 4 января 2013 г. 18:39:21
Несколько дней назад сходила в кино с девчонками. С подругой и Тоней - которая недавно перевелась к нам на каратэ. Договаривались долго и нудно, я по пять раз звонила каждой, согласовывая время и место встречи. Но в конце концов нас всех на машине отвёз папа. Так как до того момента девчата знакомы не были (хотя и встречались несколько раз через меня), знакомить их пришлось мне. Они на удивление быстро поладили и уже в машине мы все весело болтали о том, как провели Новый год. Приехали мы раньше на сорок минут и все эти сорок минут бродили по торговому центру, осматривая магазины, но экономя деньги на еду. Время шло быстро, и в зал мы вошли одними из последних.
Фильм шикарный. Мне очень понравилось (тем более, что смотрели в 3D). Как и в предыдущей трилогии были очень красивые пейзажи, и всякие уродливые твари тоже получились очень классно. В некоторых местах ржали. И, конечно, без моего "ма~аленький", унаследованного от мамы тоже не обошлось. Только прибавилось ещё и "если он умрёт - я расстроюсь".
После сходили в Макдональдс. Чувствую, что после каникул я полностью сяду на яблочную диету (вообще-то с радостью, но и с осознанием долга). Ну и ладно. На то они и каникулы, чтобы наесться так, чтобы потом не то, что на весах, но и в зеркале было видно (у меня особенно это видно на щеках), как хорошо ты отдохнула. (Женский род, так как мужской пол это особо не затрагивает.) Хотя съела я не особо и много. Но яблочную диету это не отменит.
Потом пошатались ещё по торговому центру. Я купила себе леденец размером с половину моей головы и с многообещающим названием "Лоли". Что не скрылось от опытного Дашиного глаза. В связи с чем весь путь домой мне пришлось доказывать то, что грудь у меня от этого леденца не уменьшится, и я не рассчитывала на это, покупая его.
Было очень весело и радостно. Я чувствовала себя самым счастливым человеком на Земле. И не только из-за хорошего фильма. Они обе подарили мне радостное и тёплое чувство компании, в которой я не была лишней. Я была неотъемлимой её частью, как и любая из них. Я просто наслаждалась теплотой и радовалась. Почему это чувство закончилось и я снова была возвращена в своё исходное состояние?.. Жаль. Я не жалею ни о чём, кроме этого. Почему я такая ревнивая и эгоистичная? Почему у меня такое воображение? Почему меня так волнует, самый ли я важный друг для неё? Я ведь не имею права претендовать ни на что. Я должна уже радоваться тому, что она со мной. Почему мне так страшно? Почему я боюсь спросить её? Неудобно? Глупо? Это всего лишь отмазка, потому что я боюсь услышать то, что она может сказать. Я трусливое и жалкое существо. Может, всё то, что приносило мне столько радости и счастья, совсем ничего не значило для неё. Знает ли она, сколько она сделала для меня и что как я ценю её? Я не знаю. Я ничего не знаю. Поэтому я буду просто радоваться, что она есть и что она со мной. Что я могу видеть её улыбку, адресованную мне и чувствовать, что пока я могу чувствовать взгляд этих наглых, самоуверенных и насмешливых глаз, я смогу преодолеть всё. Спасибо тебе, мой друг. За то, что ты существуешь.
Также сегодня была открытая тренировка на каратэ. Я почувствовала себя одним из героев считалки "Десять негритят". После разминки мне стало нехорошо. Потом тут же подняла руку Тоня и сказала, что плохо ей. Я держалась из последних сил, но потом присоединилась к ней. В седзя (поза для медитации) сидели уже двое. Потом, когда уже и Дима сказал, что его тошнит, мне показалась, что я сейчас рассмеюсь на весь зал, если бы не болезненное состояние. Но к концу я оклеймалась и вполне бодро выполнила Сандзюго ката (ката - бой с большим количеством противников, имеет определённую последовательность движений). И в итоге в живых остались только мелкие.

P.S. А ещё у меня возобновилась тяга к Тохо. Теперь продолжаю попытку пройти "The Embodiment of Scarlet Devil", но пока безуспешно.


­­


Категории: Мои отписочки
Прoкoммeнтировaть
Колотий Ссупа 10 января 2014 г. 16:36:01 постоянная ссылка ]
 Умрутанонумрутанонум­рут.
Прoкoммeнтировaть
Ai or Orca. 16 января 2014 г. 18:17:46 постоянная ссылка ]
Не умрут, надеюсь.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


The Page Of Love > Небольшая вылазка.  4 января 2013 г. 18:39:21

читай на форуме:
5
кому скучно...пишите пообщаемся..
601054
пройди тесты:
Дейдара мой племяник О_о? 10
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх