The Page Of Love

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

The Page Of Love > EAT APPLES~ BE HAPPY~  27 ноября 2012 г. 17:32:27


EAT APPLES~ BE HAPPY~

Ai or Orca. 27 ноября 2012 г. 17:32:27
Итак, в последнее время напроисходила куча интересных и замечательных событий. Мы ездили на соревнования по каратэ. Я жутко волновалась. За тэгуми я практически не переживала. Ибо знала, что проиграю (и не прогадала, кстати). Основная часть моих страхов приходилась на ката (техника). Ездила вместе с Мухановыми (два брата акробата, один из которых выше меня на полторы головы, хотя мы ровестники и нам по четырнадцать лет) по пути туда читала "Войну и Мир", ибо кроме как в поездках, читать её мне особо некогда. Во время взвешивания я поняла, что потолстела и тысячу раз прокляла свой идиотизм за то, что не взвесилась хотя бы за две недели до соревнований. Теперь я попала не в ту весовую категорию, в которую хотела. Но я не очень сильно переживала, так как знала, что я всё равно проиграю. Сперва были соревнования по ката. Участвовало достаточно много человек, поэтому меня трясло и я каждые десять секунд облизывала пересохшие губы. Наверное, выглядела при этом, как какая-то страдающая неврозом. Однако к моему удивлению я прошла все туры и дошла до финала. Однако там, я уже расслабившаяся и с умиротворённым выражением лица в конкурсе за первое место проиграла одному парню. Но на это мне уже было глубоко плевать. Я ведь медаль получила. (Но потом за это умиротворённое лицо и второе место получила люлей от отца, утверждавшего, что этого парня я могла бы и выиграть.) После было тэгуми, в котором я проиграла сразу же и особо не сопротивляясь. Но из нашей группы практически все заняли первое место. Я была очень рада за парней и поздравила их. Уезжали с медалями. На обратном пути показывала Мухановым "Гинтаму". Им понравилось и они решили смотреть эту аниму уже в домашних условиях. Вообщем, все были довольны и счастливы. И мою занавешенную плакатами и ободранную стенку украсила очередная серебряная медаль.
Одна несколько дней назад произошло не очень приятное событие для меня. Во время занятий по народному танцу, Елена Валерьевна сказала, что директриса хореографической школы хочет, чтобы мы выступили во Дворце Молодёжи. Я редко бываю на подобных мероприятиях, поэтому загорелась желанием принять участие в нём. Нас было мало и пар недоставало. Поэтому Елена Валерьевна решила поставить в танец трёх мальчиков и, соответственно, шесть девочек. Первая партия попадала вся, но вторая, в которой состою я, не полностью. Нас было четверо. И убрали меня. Я расстроилась. Не знаю почему. Я ведь изначально приготавливала себя к тому, что ничего добиться я не смогу. У меня неподходящая фигура для танцев. И я танцую хуже среднего. Я вижу это сама, но ко мне не относятся хуже, чем к другим. Я не люблю искать проблемы в других. Поэтому в этом не виноват никто, кроме меня. Девочка, занявшая моё место продолжала извиняться передо мной, но я сказала ей, что ей не нужно извиняться. Я не хотела её жалости, хотя мне было так обидно, что к горлу подкатывал ком. Закусив губу, я шла домой. Я никому не рассказывала о том, что чувствую. Пусть эта глупая и никчёмная боль останется со мной. Я это переживу. Я переживала на много худшее, чем это.
Сегодня был отличный день. Я получила пятёрку по ОБЖ и Географии. И даже не поэтому я была так счастлива. Сама атмосфера этого дня располагала к счастью. На уроке Физкультуры ни я, ни моя подруга не занимались и сидели на лавке. Мы разговаривали и в этот момент ей попали по лицу баскетбольным мячом. Это было настолько неожиданно, что я сначала даже не поняла, что произошло. Весь оставшийся урок мы пробегали к медсестре. Её отпустили с уроков и я проводила её до дверей. Вечером я позвонила ей и узнала о её самочувствие. Шишка меня не удивила, но то, что она придёт завтра говорит о том, что с ней всё хорошо. Но меня очень раздражала реакция моих одноклассниц. Они тут же столпились вокруг неё, когда мы пришли от медсестры, хотя Даше и так было плохо. Им было наплевать. Они словно смотрели какое-то захватывающее шоу. Это было отвратительно. Я думаю, я прогнала бы их сама, если бы не учительница Физкультуры.
С танцев я пришла быстрее, чем обычно и быстрее, чем обычно сделала уроки. На сей раз это было 15 минут. По пять минут на Алгебру, Химию и Физику. Шедеврально. Мой личный рекорд.



­­

Категории: Мои отписочки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Не могла такое пропустить. "Пол кило секса взвесьте" 1 ноября 2009 г. Anurikans amourchik
весовые - верни мне меня 24 апреля 2011 г. kauеr в сообществе no name
Шедеврально. 15 февраля 2012 г. Norf.
Колотий Ссупа 10 января 2014 г. 16:34:20 постоянная ссылка ]
 Может это потому, что такое путешествовать по свету, радоваться жизни, что мир, на попку, на всех, побеждает школотян: 3 друга прямо ей в глотку литр серной кислоты и подвешу е над головой исуса так, чтобы обратиться в милицию, но вместо того, что я не играю потому что дядя зой напихал вам в аську отойду на полчасика, бежит к нему домой для проверки состояния его здоровья.
Прoкoммeнтировaть
Ai or Orca. 16 января 2014 г. 18:30:53 постоянная ссылка ]
Чувак. Это просто... Ничто до этого не вызывало у меня такого восхищения. Это было прекрасно, гарантирую.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


The Page Of Love > EAT APPLES~ BE HAPPY~  27 ноября 2012 г. 17:32:27

читай на форуме:
один из моих рассказов прошу оценить
авы.
Жалость является проявлением презре...
пройди тесты:
Ваше сердце......Что в нём?.(Тестик...
Твоя аниме внешность и твоё животное
читай в дневниках:
приФ, дарагие мои!!!!!!!!я приперла...
Тест: "Проклятый Рай" - 1...
Тест: "Проклятый Рай" - 2...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх