The Page Of Love

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

The Page Of Love > When They CRYTEARSBLOODHARDCO­RE :3  10 ноября 2012 г. 18:07:13


When They CRYTEARSBLOODHARDCO­RE :3

Ai or Orca. 10 ноября 2012 г. 18:07:13
Итак, сегодня я дочитала пятую игру "Umineko no Naku Koro Ni", "Tea-Party" и "???" и начала читать шестую. Ну, что я могу сказать. Если пятую игру я с относительным успехом понимала и даже осмысливала, то шестую игру я пока не понимаю вообще! ВНИМАНИЕ! SPOILER!Баттлер с переменным успехом всё-таки воскресил Беатриче. Ладно. Хорошо. Окей. У него получилось. Окей. Беатриче вышла не Беатриче, а какой-то "Беато-птенчик". Ну, окей. Ну, извините меня за выражение, какого хрена он ещё и недоволен!? Я бы на его месте уже круги наворачивала, РАДАСТЬЩАСТЬЕСЛЁЗЫКИТАЙСКИЕФЕЙВЕРКИ. Но он ещё и бузил. И посуду бил, и орал на неё. Из детективамистики всё это начинает превращаться в домашнее насилие. И не только я. И остальные ведьмы тоже находятся в культурном шоке. В курсе только Аврора и Эндж. Кстати, насчёт которых у меня тоже сплошная мозголомка. Ну как она вот так сразу встретилась с великой ведьмой Седериной Августус Авророй, которая рангом даже выше Берн и Лямбды, сразу завела с ней дружеский чат и ТУТ ЖЕ стала её мико. Блеан. Вообщем, чувствую, что скоро меня стошнит концентратом дебилизма и жижицы моего расплавившегося мозга. Ну, окей. Мне уже всё равно. Продолжаю терроризировать Нану (да-да, теперь я называю Мадо Наной) Уминяками. Наверное скоро она начнёт тошниться тем же концентратом, что и я.
Что ж, завтра у меня концерт, я опять буду блевать от собственных фотографий, на которых я танцую ужасно как всегда. Ну и всё равно, всё равно я изначально не ставила перед собой цель стать очень хорошей танцовщицей. Мой уровень на среднем (может чуть ниже, ИМХО) и этого достаточно для меня. Надеюсь, что войду в "Арагонскую Хоту", но сомневаюсь. Я совсем неуверенна в себе, может, от этого идут все мои проблемы? Возможно. (А ещё потому что я жирная, у меня страусиные ноги и нос картошкой.) Чёрт, я уже чувствую конец каникул. И опять школка. Каникулы я проблудила также, как и первую четверть. Даже жалко. Даже с Дишерлоком не сходила никуда. А она ведь моя подруга. И судя, по моим минутным звонкам, она-то каникулы не "имела" (если вы понимаете о чём я). Ну, хорошо, что хоть кто-то куда-то выбирается, а не как я, задротничает дома. (Маленькие вынужденные перерывы на вышивку крестом не в счёт.) Готова пахать всё вторую четверть, как вол. Ну, наверное. Тем более, что на меня ещё готовы сесть чуть ли не оба моих уважаемых родителя и классная руководительница в придачу (кстати, довольна нехрупкая женщина). Так что будет мне тяжело. Хотя... вторая четверть короткая и сразу после неё... Новый год. Обещалась Митчеллу заснять фрагменты русского Нового года. Будем про ёлочку петь. А потом (надеюсь) он научит меня бельгийским рождественским песенкам. Вобщем, всё обещает быть интересным. Постараюсь не раскисать, если что-то не будет получаться, стараться изо всех сил и улыбаться. А ещё у меня новая причёска! Я никогда ещё не стриглась так коротко (о подбородок почти, сзади чуть выше, ибо каре под наклоном). Все вокруг говорят, что мне очень идёт. И, может быть, теперь я могу полноправно косплеить Еву-Беатриче. (Как будто у меня есть японская школьная форма или шикарное платье её ведьминской ипостаси...) Но я не хочу обратно в школу... Не хочу быть волом или лошадкой... Я просто хочу придти, покрасоваться новой стрижкой, поулыбаться и уйти, сразу же. Но будто бы мне кто-то это позволит.
Что я могу сказать? AWWWW~
А ещё думала, что напишу пару строк, наивная чукча! сх А ещё Канон или Ёшия наконец-то сказал, что любит Джессику. А ещё у них с Шаннон или Саё был безумно эротичный момент (который я потом ещё и заценила в манге), где она на него надавила своими гигантскими... гхмгхм... и фактически выудила из него это признание. И они сказали друг другу, что когда будут с теми, кого любят никогда больше не встретятся, но будут ценить и помнить друг друга всегда. Это так мило~. И всё это в Юнайтед Киндом c: под Сейзенсецу. А ещё я нихрена не читала, как планировала и вышивки мне ещё на четыре месяца. Вывод: я дебил с:


­­


Категории: Мои отписочки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
AWWWW 8 марта 2008 г. Mrs. DUREX в сообществе самые лучшие видео ролики
Awwww, yeah 25 ноября 2011 г. Зябра
Школки нету!! 9 октября 2007 г. Кири
Ai or Orca. 10 ноября 2012 г. 18:08:57 постоянная ссылка ]
Ах да, а ещё милый беон испортил за двадцать секунд то, что я портила полчаса. Очень мило.
Прoкoммeнтировaть
Колотий Ссупа 10 января 2014 г. 16:37:00 постоянная ссылка ]
 Часа х.
Прoкoммeнтировaть
Ai or Orca. 16 января 2014 г. 18:07:59 постоянная ссылка ]
Часа х.

Мне даже приятно, что кто-то это читает и комментирует. Я ведь тогда серьёзно надеялась на это! с:
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


The Page Of Love > When They CRYTEARSBLOODHARDCO­RE :3  10 ноября 2012 г. 18:07:13

читай на форуме:
пройди тесты:
Твой мир, хочешь на него взглянуть?
читай в дневниках:
Милая, добрая, славная, нежная, лас...
Хочу выйти замуж, назло бывшему. Ма...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх